Новости& nbsp;Проект "Школа Могу Сам"

Знакомимся, Оксана

Знакомимся с участниками проекта #ШколаМогуСам

У каждого человека возникают свои сложности в предварительной подготовке продуктов к выпечке. Одним из главных составных частей выпекания являются яйца. В дрожжевом тесте яйца улучшают пористость и добавляют питательность. В слоёном тесте они делают слои эластичнее. В бисквите яйца придают воздушность. Таким образом, один и тот же ингредиент по-разному проявляет себя.

Участница проекта “Школа Могу Сам” как раз столкнулась в серьезной борьбе с ними, а именно разбить яйца аккуратно и чётко, чтобы не откололись маленькие скорлупки, которые так сложно иногда доставать и искать. Оксана развивает мелкую моторику и отрабатывает силу и точность удара.

“Школа Могу сам” реализуется при поддержке Благотворительного фонда «Абсолют-Помощь», ознакомиться более подробнее можно по ссылочке:
https://www.absolute-help.ru/